www.yabo19.app|亚搏全站手机客户端下载-女足世界杯投注APP

yabo150. com

咨询电话:400-829-9898

加拿大

Canada

加拿大曼省商业移民

加拿大曼省商业移民

  • 办理周期

    0.6-1年

  • 身份类型

    工作签证

  • 投资额度

    15万 加币

  • 居住要求

    5年住满2年

办理服务费

¥50000

咨询项目

项目简介

2017年11月15日,曼省移民局宣布暂时关闭曼省企业家移民项目,将于2018年第一季度重新开放,并实施新的移民政策。2018年5月18日,曼省移民局终于宣布,曼省投资移民项目正式重启,并开始接受申请!申请人需先拿工签创业再转永居。该项目的新政取消了10万加元的投资押金,相较于BC省/安省/萨省/育空同类别的工签转永居的投资移民项目,投资金额低,一人成功,全家均可同时获得加拿大永久居民身份。

申请条件

  • 1.家庭净资产高于50万加币

  • 2.近五年中三年以上管理经验,高管或股东均可申请,其中股东必须持有33%公司股份

  • 3.EOI系统打分满足移民局要求,并被省政府选中

  • 4.移民后至少投资15万加币创办新的企业;同时,至少需要雇佣一名员工(非亲属)

申请流程

  • 1.免费评估 / 签约


  • 2.办理签证,商务考察

    进行为期5天或10天的考察,了解曼省商业环境和意向经营商业项目

  • 3.递交EOI申请

    等待EOI筛选,取决于申请人EOI分数

  • 4.收到曼省移民局下发的正式申请通知


  • 5.递交全套申请资料(60天内)


  • 6.获得预签信


  • 7.申请工作签证


  • 8.登陆曼省进行生意投资(2年)


  • 9.递交省提名申请


  • 10.获得省提名,递交联邦申请永居