亚博足彩APP|亚搏彩票app官网下载-篮球世界杯买球下注

yabo150. com

咨询电话:400-829-9898

葡萄牙

Portugal

葡萄牙购房移民

葡萄牙购房移民

  • 办理周期

    4-6个月

  • 身份类型

    临时居民

  • 投资额度

    50万欧元

  • 居住要求

    每年住7天

办理服务费

¥50000

咨询项目

项目简介

葡萄牙投资移民计划(ARI),又被叫做黄金居留许可(GRP):

1、2012年10月8日,葡萄牙内政部颁布葡萄牙投资移民计划(ARI),又称黄金居留许可(GRP)。法案规定:非欧盟国家的公民,可以通过在葡萄牙购买不低于50万欧元的房产的方式,来获得葡萄牙黄金居留许可。

2、葡萄牙移民局于2015年7月30日更新黄金居留许可法案(以下简称“新法案”)。新法案规定,“通过购买房产建筑年限已超过30年以上的,或位于城市重建区域的房产,房产总值须达到35万欧或以上,即可申请黄金居留许可。

    法案颁布至今,葡萄牙黄金居留许可项目已经成功为葡萄牙吸金超过32亿欧元,其中房地产投资贡献仍稳居第一,达到29亿欧元。这一切不得不归功于葡萄牙良好的房地产市场环境以及近年来葡萄牙的房地产价格持续上涨



申请条件

  • 1.主申请人年满18周岁,非欧盟国家公民

  • 2.随行家庭成员包括:(1)合法配偶,(2)18周岁以下子女,(3)18周岁以上未婚、在读全日制且经济不独立的子女,(4)主申请人的父母及岳父母(65岁以下的话需要证明其经济不独立,需要依靠抚养)

  • 3.购买至少50万欧元的房产(房产类型不限)或者不低于35万欧元的房产(限定房产建筑年限超过30年以上或重建区域的房产)

  • 4.无犯罪记录

  • 5.购买健康保险

申请流程

  • 1.免费咨询/评估


  • 2.准备资料,办理申根签证


  • 3.考察购房,完成支付尾款,房产过户


  • 4.准备移民资料,递交移民局


  • 5.获得葡萄牙居留卡


  • 6.居留卡续期