www.yabo19.app|亚搏在线登录网页版-女足世界杯投注APP

yabo150. com

咨询电话:400-829-9898

加拿大

Canada

加拿大魁省投资移民

加拿大魁省投资移民

  • 办理周期

    2.5-3年

  • 身份类型

    永久居民

  • 投资额度

    35万加币

  • 居住要求

    5年住满2年

办理服务费

¥50000

咨询项目

项目简介

加拿大魁省投资移民项目运行至今有30多年历史,政策成熟稳定,安全可靠无风险,审核通过后才需要投资,且投资均有加拿大政府监管。无年龄、语言、学历方面的要求,一人成功,全家均可同时获得加拿大永久居民身份。

申请条件

  • 1. 主申请人和配偶名下至少有200万加币的净资产;

  • 2. 过去5年中有2年以上高级企业管理经验;

  • 3. 完成投资(以下二选一):

    a.全款投资:120万加币(由政府担保,5年后资金无息返还)

    b.贷款投资:35万加币(一次性支付不返还)

  • 4. 主申请人48岁以下无学历要求;49岁必须高中毕业;50岁以上必须全日制大专以上学历

  • 5. 随行小孩年龄为22周岁以下(以送魁北克时间为准)

申请流程

  • 1.免费评估 / 签约


  • 2.确认方案,准备文件


  • 3.递交至魁北克移民局


  • 4.补件,面试或免面试


  • 5.通过后,打款投资


  • 6.获得魁北克甄选证书(CSQ)


  • 7.递交至联邦移民局


  • 8.背景调查、体检


  • 9.登陆


相关问答

  • 申请者净资产中,承认父母赠与资产吗?

    父母赠与的资产也是承认的,一般来说,父母赠与的资产也会有一定的记录或公证资料,这些是需要提供的。但要注意,父母赠与行为不能是申请前6个月内进行的。


  • 魁省对管理经验的要求是怎样的?

    管理经验一般是指中高级管理经验,虽然并未明确限制公司规模和管理人数,但一般情况下,上市公司或者比较大的公司的管理者在收入和纳税方面会有比较正规、清晰的记录,且能提供较好的能够证明管理经验的文件。

  • 如同时在沃尔玛、宜家工作过,是否有帮助?

    在这类公司的管理经验如能提供相关的管理文件,以及与工作经历相匹配的工资单、个税记录和社保信息等,也是比较不错的。

  • 法语精通,申请有什么优势吗?

    对于魁省投资移民项目的申请者来说,法语达到中高级水平(要提供法语成绩),可以不受申请名额限制。此外,在联邦技术移民和魁省技术移民以及部分省提名技术移民的申请中,如能提供一定水平的法语成绩,可以获得一定的加分。

  • 加拿大魁省投资移民的潜在难点?

    资金来源的解释是限制很多申请者的难点。 魁省投资移民对申请者的个税要求特别严格,尤其对于不少中国申请人来说,可能在资金积累过程中会有一定的避税行为,那可能在资金解释上有一定的难度。 申请人要证明形成资产的来源,如个税,银行记录等等。这些都需要官方文件来做支持,诸如税单,交易记录等等。如果不能够清晰明确的解释清楚资金来源并辅以文件支持,则申请很难获得通过。

  • 部分资产在孩子名下算主申请人净资产吗?

    不能,净资产要求只能是主申请人和配偶名下的财产,子女名下的财产不算。